Рубаи о хрупкости жизни

Любовь Истомина
Моя жизнь паутинки ничтожной слабей.
Как струна оборвется,звук застынет на  ней.
Предначертано всё,- там в небесных скрижалях,   
Когда это поймёшь - станет только больней.