Юмористический стих про строительную компанию

Елена Белова 9
1. Пусть шагает дружно в ряд
   Наш строительный отряд,
   Ведь строим и возводим мы
   Дома, где жить будете вы.

2. Наша сила в наших делах,
   Мы всё понимаем в нескольких словах,
   Вам стоит лишь к нам зайти,
   И без желаемого вам не уйти.

3. Менеджер покажет класс,
   Всего за несколько минут всё о мечте вашей узнав,
   Ну, а наш инженер вам даст
   Проект дома под индивидуальный заказ.

4. Экономным, бережливым и молодым
   На выручку придет типовый проект,
   Такой дом быстро возведем
   И прослужит он вам 100 лет.

5. Для нас важна наша честь,
   И вы можете не сомневаться,
   Это не пустая лесть,
   Что вы в отзывах о нас можете прочесть.

6. Мы вам и дом возведем,
   И дорого не возьмем,
   И будет изба всем на радость,
   Душе вашей семьи - "сладость".



              (2018)