Уходит старый год...

Ирина Исмейкина
Старый год, как старый дед ворчит:
"Это что ж такое получается,
Жил я, жил, - и посохом стучит,
А теперь со мною все прощаются!
Охо-хо, так мало погостил,
Елки ставят, ярко наряжают!"
Опустился он на лавочку без сил,
И рукой махнул: " Пусть провожают,
Знать пора...и надо уходить,
Все спокойно, в окнах свет и тихо,
И сказал себе:" Хватит грустить!"
Ну а нам:" Не поминайте лихом!"