Письмо доброжелателю с улыбкой

Александр Калинцев
   Скачет с ветки на ветку повеса,
   Он в лесу, но не видит он леса...
   Если в лес ты вошёл осторожно,
   Тот, на ветке, кричит: "Разве можно?
   Ты берёзу попутал с осиной,
   Вот спущусь я к тебе с хворостиной!"
   Вот его б зазывалой в таверну!
   Там он к месту пришёлся б, наверно.
   Передайте там, дальше, по ветке:
   Пусть мозги "канифолит" соседке!