Мечта!

Натела Кулиева
       Как  долго   Я  к  Тебе   
 
             Иду!

       Моя   Красивая   Мечта!..

       Злой   Рок   меня

          Околдовал !

      И   все ж  к  тебе я-

   
          Прилечу!


   Схвачу   тебя!  Всю  расцелую!

   
    И  крепко--  крепко-

 
        Обниму!

  В  Объятьях  я  Твоих


     Умру!


   Мы  вместе   будем  умирать!


    Я-Ты!   Моя   Волшебная 


        Мечта!


    Не  будем   больше  мы-


       Страдать!


     Мы  будем   вместе   


        В  Небесах!...


   Вот   Рай!  Вот  Счастье 


        На    Века!!.