Кофе

Александр Мерч
Чем страдаю я, сказать сложно,
Тут нет логики и вообще,
Просто пялюсь в ночное окошко,
И обжигающий кофе во мне.

Закипает горячий кофе,
Повторяется все, как во сне.
Наливаю кипящий кофе,
Мурашки бегут по спине.

Отчего же бегут? Тут не страшно!
Или может куда-то бегут...
Приближаются к кофе отважно,
Но, от кофе, горячий сосуд.

И сгорают на поступи к кофе.
Им могу наслаждаться лишь я.
И этот черный, горячий кофе,
Как во сне, поглощает меня.