Благодарю Тебя, о, Боже!

Раиса Дор
Благодарю Тебя, о, Боже,
Нет никого Тебя дороже,
Мудрей, добрей и справедливей,
Ты самый Лучший Пастырь в мире!

Ты всех овечек созываешь…
На злачных пастбищах питаешь,
Водой Живительной напоешь,
И от врага Собой укроешь!

Идут овечки за Тобою,
Ты утешаешь их Любовью,
Они Твой голос нежный слышат
И верой в Будущее дышат!

Ты Пастырь Добрый не оставишь,
Всей жизнью нашею Ты правишь!
Для нас Свет Истины Ты, Боже,
Нет никого Тебя дороже!

Всем Евангелие оставил,
Чтоб сердце Божий Мир познало,
Живя надеждой и Любовью -
Навеки быть, Христос, с Тобою!


    Бельцкий Слава

благодари ведь Он нашел
и дал Любовь и Свет Свой Правды
благодари дитя за всё
ведь кто с Христом в том мир Небесный
благодари дитя за всё
ведь в этом радость Божья чадам... 


   Анна Кускова 2

Тебя, Господь, благодарим,
Слова от сердца говорим-
На нас взираешь с высоты,
И помыслы Твои чисты.
Ты наш любимый предводитель,
От горя, нищеты спаситель,
И Ты греховность нам простил,
И дал для жизни много сил.