Мы все идём...

Алла Риза
Мы все идём не зная что нас ожидает,

Лишь это известно одному!

Он с нами под руку всю жизнь шагает,

Указывая путь в неведомые нам края!

Он с нами рядом, об этом мы не знаем...

Лишь можем догадаться об этом иногда!

Он с нежностью и любовью нами управляет,

От нас зависит следовать ли плану свысока...