Напиши письмо

Анна Федченко -Шведова
Я жду и день. И два. И три
Зайди на почту. Посмотри
Там так давно лежит письмо
Оно расскажет все само

Из строк письма узнаешь ты
Что я грущу. Что я скучаю
И не с кем мне напиться чаю
Поговорить. И обсудить

А может просто помолчать
Иль на кого то поворчать
Ну в общем очень. Очень хочется
Прогнать тоску и одиночество

И пара строчек тёплых фраз
Написанных твоей рукою
Меня немного успокоят
Так напиши мне их сейчас