3286. Я понимаю, что ты нынче мать,

Айшат Мальсагова
Я понимаю, что ты нынче мать,
Но я, пойми же, по тебе скучаю.
Со мной детишкам не даёшь гулять,
Я в одиночестве все ночи коротаю!

Ты для меня, родная, белый свет,
Мне без тебя тоскливо, одиноко!
Всю ночь любуюсь я на твой портрет,
Со мною поступаешь ты жестоко!

Сыночка, ты, смотри не обижай!
Я за него порву любого!
С него пылинки все сдувай!
Не вижу ничего смешного!

С уважением Айшат Мальсагова.