Детская любовь

Наталия Меркурьева
 
   Снежинки падали и таяли
   Ко мне на плечи, на лицо.
   Стоял передо мной, мой маленький,
   К тебе я вышла на крыльцо.

   Зайти в мой дом ты не решился,
   Я не решилась пригласить.
   Смотрели мы в глаза друг другу,
   о чём не зная говорить.

   Звучала музыка " Восточная",
   Из моего неслась окна,
   И пробежала между нами
   Тепла и нежности волна.

   Нам было грустно, было весело,
   Но были мы ещё детьми.
   Что делать с чувственным волнением,
   Тогда с тобой не знали мы.

   Промчались зимние каникулы,
   Уехал в город ты, домой.
   Но этот вечер новогодний
   Навек останется со мной.