Родителям. Для Виктории

Людмила Каратова
Дорогие и любимые родители,
Я Вам пишу чтобы сказать,
Вы сердца и души моих обители
Без Вас я начинаю тосковать.

Вы жизнь мне подарили
И всякий раз от бед спасали.
Заботой, лаской окружили
И всю любовь Вы мне отдали.

Сегодня праздник Новый год
И Вам хочу я пожелать,
Чтоб не было у Вас невзгод
И счастью никогда не угасать.

Хочу чтоб были Вы здоровы
Не только в новый год, всегда!
Чтоб все плохое позабыли
И грусти Вы не знали никогда.

Хочу чтоб жили долго-долго
И не нуждались Вы не в чем.
Хочу поздравить с Новым годом,
Я Вас люблю, Вы мое всё.