кинь корове, дай коню

Володя Жигадло
...скучно?Вилы в руки взять бы,
да в сарайчик.Там навоз.
Руки заболят? До свадьбы
выздоровеешь! Не вопрос.
Дороги к обеду ложки:
кинь корове,дай коню,
снег почисти на дорожке -
и тогда нести фигню
будет некогда.Не в духе
работящая семья
замечательной хохлухи
от детины-гультая.
Покажи мужскую силу,
ведь видал же в жизни виды:
Так вот есть, а так вот было!
Вот и вырастет...либидо.
--------------
ГУЛЬТАЙ
лентяй, лодырь, бездельник
-------------
ЛИБИ;ДО
Средний родСПЕЦИАЛЬНОЕ
Половое влечение к лицу противоположного пола. Л. — одно из основных понятий психоанализа З. Фрейда.
В слове «либидо» ударение падает на слог с последней буквой И — либи;до.