Певцу народных русских песен В. Костину

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПЕВЦУ НАРОДНЫХ РУССКИХ ПЕСЕН В.КОСТИНУ.

В Вас всегда живёт душа
Из таланта жгучего:
Русского, цыганского
Народного, могучего.

Все страдания души
В перепевах слышатся...
Хочется любовь спасти
С нею легче дышится!

Классика живой звучит
В музыкальных пальцах
Ты поёшь, она кипит
Вышивкой на пяльцах.

Ничего на свете нет
Лучше ласковой природы.
Дарит музыка в ответ
Песни русского народа.

Пусть живёт твоя душа
Из таланта жгучего,
Подлинность твою верша...
И не хмурься тучею!
Светлана Ламбина Лана Веточка