Поздравление с днем рождения

Роман Максименко
Проснувшись утром, улыбнешься,
Сегодня праздник твой настал.
Все поздравляют, ты смеешься,
Весь день сегодня для похвал.

Желаю, в это день рожденья
Улыбок море, теплых, ярких слов
Пусть радость наполняет душу,
И в сердце, пусть живет любовь.

Желаю, сказочных моментов,
Сюрпризов, дней без суеты,
Любви безумной, комплиментов,
Чудес, улыбок, красоты.

Пусть звезды станут талисманом,
Пусть распускаются цветы,
Пусть счастье льется океаном,
Пусть исполняются мечты!

И пусть, тебя хранит, твой ангел тайно,
От злого языка и зависти людской
От умного врага и мелочного друга
И беды пусть обходят стороной.

«С днем улыбки, настроенья,
Со счастливым, светлым днем»!
Поздравляю! С днем рождения!
С самым лучшим в мире днем!