Уйти или остаться... Вот вопрос

Наталья Арсенина
Уйти или остаться? Вот вопрос.
Нам под одною крышей не ужиться.
Доводишь ты меня порой до слез,
Я на тебя бросаюсь, как тигрица.

Я от тебя сбегала много раз,
Но выдержки хватало на неделю,
И я мечтала, чтоб настал тот час,
Когда проснемся мы в одной постели.

И порознь, и вместе — всё не так,
Устала я туда-сюда мотаться.
Вопрос серьезный, вовсе не пустяк.
Так как же быть? Уйти нельзя остаться.