А. Н. Коновалову 12. 12. 18

Zorina Sun
Родились Вы зимой,
Только сами  - как звёздное лето!
Рядом с Вами светло
Даже в мыслях – а что наяву!
Мне б хотелось самой
Прорастить сотни роз для букета
И плоды всех трудов
Подарить только Вам одному.

Будьте счастливы, друг!
Пусть невзгоды проносятся мимо.
Мы так часто грустим,
А у неба-то цвет голубой!
Столько жизни вокруг –
Жизни вами, врачами, хранимой.
Дай вам боже самим
Быть хранимыми вашей судьбой.