с любовником

Жарский Анатолий
с любовником закрыться в бане
и париться, смывая седину,
читать под  пиво мураками,
искать потухшую звезду,
под утро на  такси тащиться,
туда , где  клетка для  двоих,
сломались  за  спиною крылья,
не лечит душу  айболит