Шесть дней

Ирина Коренная-Курская
Шесть дней нам до Нового года,
казалось,совсем ерунда,
в величии пропасть природы,
вехи смятений-зла и добра.

Нельзя нам прощупать границы
и выяснить,что год несёт.
листаем весь год как страницы,
вот мир долгожданный придёт.

У многих глУбоко лежит совесть,
но думаю,хватит ума,
беречь отношений,не ссорясь,
без файеров,будто война.

Шесть дней и много и мало,
не думал никто умирать,
и мир на закуску как сало
кладут в бутерброды опять.

Наверно понять вам не трудно
о ком я сейчас говорю.
Ведь год начинать добром нужно,
и зла не желать никому.