Дева

Ирина Белышева
До Девы очередь дошла!
Гармонией она взошла -
Спокойствием  и миротворством,
В делах земных большим упорством…
Умна, изыскана, эффектна,
Но может быть и неприметной.
Эксперт в вопросах совершенства,
Лишающий себя блаженства,
Где тут не так, и здесь не этак!
В подробном списке переделок
Она отметит твой косяк…
И будет этак и вот так…
Надёжна, но в любовь не верит
Терпеньем всё своим измерит,
И уж тогда во всём доверит…
Рекомендую: этот знак,
По жизни, очень не дурак