Диета

Рэй Джой
Уровень счастья за гранью,
Когда ты на кухне без света,
В час ночи хомячишь лазанью,
А завтра опять на диету!

Наверное просто вкуснее,
Становится все среди ночи.
И рулька вроде нежнее,
А яблоко что-то не очень.

Наверное... нет уже Точно!
Я завтра сажусь на диету.
Худеть надо быстро и срочно.
Успею, полгода до лета!

Ну всё, решено, я худею.
И я засыпаю на том,
Что завтра куплю сельдерея,
И буду жевать его днём!

И так каждый день, как по нотам:
Редис, огурцы и кефир...
Но ночью меняется что-то:
Сыр, колбаса и зефир...