Смерть враг и с ней бороться нужно

Рим Шайсултанов
Смерть враг и с ней бороться нужно,
питание, гимнастика, спокойный дух.
Принять гостей, когда придут, радушно
и детям почитать негромко вслух.

Отгоним смерть, здоровье в тело пустим
и будем принципами Бога жить.
Не будет места для уныния и грусти,
когда мы будем с Богом за руку ходить.