Светлана

Николай Болдырев Товаринский
С начала, до ушла
всего двенадцать тысяч
секунды отсчитали
явив мне Светоч!

Как имя светлое твоё
светилась ты сама
и темень подземелья
собою озаряла.

Всего-то ничего,
а ты уже родная
всего лишь поцелуй
и ты МОЯ, ТАКАЯ!

* 12 тысяч секунд равны 3 часам и 20 минутам -:)
Стихотворение написано мной в 1975 году одной из первых девушек по имени  Светлана.