Кап. РЭП..

Рус Любомир
Тэт  на  Тэт -
Возник Кап. РЭП..
То  АГОНИЯ!!!
Современного искусства.
И человеческого чувства.
Крах лиры вдохновения,
Примитив и затмение..
ПОМЕРКЛА  КРАСОТА!!!
Ибо МАТ и Пустота...
Отсутствие светлых Идей,
Опустошила     людей..
Если ж Социализм придёт-
Нормальный РЭП взойдёт,
Сцена   РЭПОМ   оживёт..
А   МАТ  сам уйдёт и умрёт!...
Кстати:..............
Властям  нелогично
РЭП силой запрещать.
Тем  самым-
Ему рекламу создавать...)))

//С Улыбкой//