Мы с тобой...

София Киларь
Мы с тобой не будем знать печали,
До утра держась рука в руке,
И согревшись под небесной шалью,
От греха пройдём на волоске.

Ночь томится тоже вместе с нами,
Тишина чеканит каждый звук.
Как дыхание твоё тревожит,
Как волнует трепет нежных рук.

Боже мой, какая это мука-
Прикасться,лишь едва дразня,
Зная, впереди опять разлука,
И за это целый мир кляня.

Мы с тобой,часов не замечая,
Всё молчим, не смея глаз поднять.
А вдали заря уж день венчает,
И её, теперь уж, не унять.

Подожди, пожалуйста, немножко-
Миг любви, ведь он не повторим.
Не свети в раскрытое окошко,
Не гаси желание любви.