Мечты под Новый Год!

Валя Наумова
Кто не любил, тем не понять!
Как я хочу тебя обнять
И, заглянув в глаза твои,
Поймать в них искорки любви,

Увидеть нежность в них и свет,
И солнца ласковый привет,
При встрече в губы целовать -
От счастья петь и танцевать...

И под снежинок хоровод
С тобою встретить Новый Год!
И, как в волшебных снах моих,
Уснуть в объятиях твоих!

Не надо больше ничего,
Избранник сердца моего!
Секрет любви не в том, чтоб брать,
А чтоб с любовью отдавать!