Четыре года на сайте Стихи. ру

Алевтина Уварова
Волею случая я оказалась на сайте четыре года назад.

За это время напечатала 471 стихотворения.
На мою страницу зашли 32716 читателей.
Мне написали 1406 рецензий.
Я написала 1616 рецензий.

Была номинирована на премии:
"Поэт года" 2015, 2016, 2017;
"Наследие" 2016, 2017;
"Русь моя" 2016;
"Георгиевская лента" 2017.
Спасибо редакционным комиссиям за высокую оценку моего творчества.
В номинациях участие не принимала, потому что не тщеславна, да и поэтом себя не считаю.

Публикация в альманахе "Современная литература" -
 30-я Московская международная книжная выставка-ярмарка 2017 год.

Спасибо всем, кто заходит на мою страницу, читает стихи, пишет мне рецензии.
Всех с наступающим Новым Годом!

И всё, что было нереально,
Я принимаю за любовь.
Я знаю, это не случайно,
А случай будет - вновь и вновь...
Бог мой, спасибо за счастливый случай...
Он не печалит и не мучит.