Мгновения жизни

Ольга Дегтярская
Нужно наполнить мгновения жизни,
Чтобы сияла огнями она,
Чтобы искрились шампанского брызги,
Чтобы плескалась морская волна.

Чтобы звучали прекрасные вальсы,
Чтобы в душе расцветали сады,
Чтоб танцевали с любимыми сальсу,
Чтобы сбывались заветные сны.

 19.12.2018.