Камикадзе

Валерий Ивко
Когда Бог Ветров
Тебя позовёт - не медли,
Скорее садись в самолёт!
Пусть даже не знаешь
Зачем это делаешь.
Каждый твой ход наперёд неизвестен,
Но всякое действие верное!

Исполни свой лучший коронный вираж
И ебашь!
Украсив собою пейзаж.
Вся ярость твоя во благо пойдёт,
Не важно, что это последний полёт.
Ебашь! Вперёд!
Давай! Банзай!
До попадания не угасай,
Ударной волной с головой всех накрой!
Ты выиграешь этот игрушечный бой!

Картон установит цветной ПВО,
Детали затянет клей ПВА.
Звонко смеётся вокруг детвора,
Но смеха достоин последний - ты знаешь,
И всякое действие верное, точно!
Ты не прогадаешь,
Спиралью взлетаешь,
Всем демонстрируя свой пилотаж!

Ебашь!
Детишек, песочницу, войско игрушек,
Все принципы, комплексы,
Правду, мораль.
Ведь так очищаются грешные души
Так закаляется сталь!
И прежде чем танец смертельный закончить,
Избавься и ты от своих же грехов.
Ебашь, не стесняясь, мозги вышибая
Наглому Богу Ветров!

Бумажное тело сгорит и обломки
Из пепла свои собери аккуратно,
Везде расбросай, но не угасай.
Последний твой ход всё же был неизвестен,
Но верен!
Ты знаешь!
Красавчик!
Банзай!