Ленин и осенние деревья

Сергей Шидловский
Идёт по пустыне Аравийской верблюд,
В группе Нирвана играет Курт,
А Ленин он часть Революционного Петрограда
Видимо так истории надо.

В шорохах каждого осеннего дерева
Слышатся слова Ленина...
                23.10.07г.