Я родился в будущем далёком,

Ефросин Лунев
"Я родился в будущем далёком,
с добрым сердцем и большой Мечтой,
но мир, равнодушный и жестокий
разлучил с духовной красотой....."

Пока, хотя бы одна десятая , а, может быть, даже всего одна сотая или тысячная процента живущих на нашей планете людей, не придут к осознанию того, что весь материальный мир с его бесчисленными галактиками, в сравнении с огромным духовным - это, как крошечная песчинка в бесконечных небесах, которую, даже невозможно разглядеть невооружёнными глазами, на Земле, по большому счёту, не  произойдёт никаких положительных изменений. Будут только иллюзии этих перемен.

Я - верующий в Бога с 4-х летнего возраста, поэт и философ-идеалист утверждаю, что Чарлз Дарвин, Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Владимир Ленин и все материалисты,  в лучшем случае, заблуждались и заблуждаются. А в худшем, просто мошенничают и  искажаю действительность, будучи поверхностными и бездуховными сами, если, размышляя о происхождении жизни на Земле, могли  прдти к выводу, что первична материя, хотя даже уже в Библии и Ветхом и в Новом Заветах немало стихов, свидетельствующих о преобладании духовного мира над физическим. В общем, не буду углубляться и вдаваться в подробности в этой заметке и  только ещё раз. вслед за множеством других верующих в Бога, утверждаю, что первичен Дух, а материя - вторична и Дух животворит, преображает и создаёт материю, а не наоборот. Я не знаю, как это происходит, но я знаю, что это так, а не иначе.
Слава Всемогущему, Всесильному и Бессмертному Богу!!!
Аллилуйя!!!