фальшивые сны

Юрка Вамэтонадо
пред полночью час
фальшивые сны
фальшивые муки
фальшивые звуки
фальшивые звёзды
фальшивые руки
фальшивые деньги
фальшивые мы

пред полночью час
с бледноглазой надеждой
грядёт неизбежно
ни жаркий ни снежный
ни яркий ни тусклый
ни пъяный ни мудрый
ни чёртов ни божий
но всё же возможный
твой восхитительный миг