Воспринимая красок благолепье

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Душа Творца восторженно ликует,
Предчувствуя событий поворот,
И радугой чувствительно рисует
Открытый, созидательный исход!

Воспринимая красок благолепье,
Восходят огнетворчеством лучи!
В эпохе эры кроется наследие,
Дающее к познанию ключи.

Событья отражаются повсюду,
Преображая карму и судьбу,
И важно доверять учиться чуду
И прекращать вести с собой борьбу.

Благодарить за всё, что преподносят,
Распахивая двери для любви,
И знать, что Наверху открыто спросят –
«Что сделал ты во Благо всей Земли?»

Оттачивая стержень силы Духа,
Укрепится сознание в огне,
И чувствознанье амплитуду слуха
Направит к восходящей новизне!

Нутро преобразится от Потока,
Обогащая клетки изнутри,
И свежестью задышит луч Истока
Соединяясь с радостью Зари!

09.12.18