Зимний вечер

Надежда Толок
Большие снежные хлопья,
Падают мне на ресницы,
Неделя до Нового года,
Снег все кружится, кружится…

Запорошило дороги,
Деревья в заячьих шубках –
Легких, белых, пушистых,
Свисают снежные ушки.

Одежда покрыта снегом,
Он тает слезой на ресницах,
Белая мгла – зимний вечер,
У фонарей снег искрится.

Бродить бы по снежной поляне,
"Двенадцать бы месяцев" встретить...
Чтоб сбылись все мои желанья...
И радость была всем на свете...


С наступающим всех Новым годом!
Исполнения самых сокровенных желаний!