День рождения дочки

Анатолий Федотов
Сегодня день рождение дочки !

И мысли побежали вспять-

Как родилась священной ночью,

Со вздохом, крикнув:«Это я!»

Пришла на свет на много раньше,

Боролись, мы, за жизнь твою

И не было, нам, больше счастья,

Когда сказала:«Я стою.»

Мы баловали тебя очень,

Теперь жалею я под час,

Обида в сердце часто гложет,

Об этом, в общем, в другой раз.

Как хорошо моя родная-

Что родила, хороший зять

И годы те я вспоминая-

Дивлюсь, тебе, уж .5 !