Справедливость и несправедливость

Георгий Весна
Кто ищет справедливость в аду ее найдут
Господь их справедливо отправит всех на суд
Несправедливость терпишь, когда уж нету сил
В раю Бог встретит первым и даст тебе приют...



С чего начинались все революции-это борьба за справедливость...все революционеры это люди перешедшие на сторону лукавого ( одно из имен Дьявола-Революционер)
А все кто терпел несправедливость со смирением воспринимаются как мученики и как правило попадают в Рай...


фото: изъятии церковных ценностей в 1922 году...