Налейте мне любви пятнадцать грамм

Владимир Степанов 4
Налейте мне любви пятнадцать грамм.

Налейте мне любви пятнадцать грамм,
А больше, я прошу, не наливайте,
Ее, кому хотите, раздавайте,
А мне нельзя, - объем не по годам…
Налейте мне всего пятнадцать грамм...

Взгрустнулось что-то перед Новым годом,
Ночами мне давно уже не спится,
Любовью захотелось похмелиться,
Боюсь спьянеть и выглядеть уродом
На старости перед чесным народом.

Налейте мне на донышко чуть-чуть,
Чтоб на часок почувствовать былое,
Как  вёл себя я будучи в запое,
Когда  мог  запросто по-пОлгода гульнуть
До того как встать на трезвый путь.

Налейте мне любви пятнадцать грамм,
А больше, я прошу, не наливайте,
Вопросов никаких не задавайте.
Сто грамм нельзя . – объём не по годам…

На брудершафт… Не возражаете, мадам ?