Откровения в тишине

Валентин Зубарев
17.



       (Бред...)




*    *    *    *    *    *    *


Откровенья глухим - стенам,

Когда в них мрак - обитель,...

Кровь Рекой по - венам!...

Ты пленник их, ты их и - строитель!...

Когда мы были в Небесах,

В ночи мы Звёздами - Светили!

Я видел Свет тот на - устах...

Который на Земле, так и - не явили!

... Небеса и Твердь - соединились!

Деревья Выше - Гор...

Сердца Ярко - Заискрились!

Ляжет камнями - забор!...

*    *    *    *    *    *    *


Две - Воды,

Что встретятся - однажды,

Одна течёт скрывая - суть,...

В ней страшно и темно!

Она несёт в себе лишь - муть,

Что тянет всех на - дно.

Другая Небес Яркого - Теченья!...

Что есть Выше всех - Вершин!!!

В ней Чистота без - теней...

И нет предела всех - Глубин!...

Когда ночью - Звёздной,

На Душе так - Слёзно!

Ты видишь Парус - Белый,..

Тех далёких - Лет,

Их много так - прошло!...

Словно Солнце - сгорело,

И на Веки - ушло!

И Птицы Радость, уже - не несут!

Они, тишиною - Поют...

Глупо искать то, что в тебе!!!

Не ищи Сон во-Сне!..

Не Дари своё Сердце, где ищут лишь - выгоду!!!

Закрой Дверь, что не ведёт к выходу!!!

Голос - Небес,

Он Поёт - Ласково!

Я так - устал!

От всей Земной - лжи!

Что кажется - Сказкою!!!...

И я - слышу,

Как Весна - Вечная,

В мою Дверь - стучИт,..

Здесь много Душ - искалечено!!!

И лишь Она, забрав,

Меня - излечИт!...

*    *    *    *    *    *    *













    24.12.2018;     23:04