У дурака губа не дура

Мартин Галошин
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=166072


У дурака губа не дура, но раз на нее попался, то дурак.

Чтобы понять теорию относительности надо пить Абосолют.

Когда озаботились повышением уровня жизни населения, само население уже успело превратиться в нежить.

Люди легко обманывaют себя, но власти делают это еще легче.

Фотки банного дня в интернете надо бы назвать е-банными.

Господа правдокопатели! Вас и все что вы накопали скоро заберет посланный по вашему адресу мусор.

Когда лобзиком выпиливают через жопу это почему-то называется топорной работой.

Даже те мозги, которые нельзя запудрить, можно засрать.

Раньше заводили обычных детей, а теперь все больше животных.

Если охранник хочет набить себе цену, он должен набить не одну морду.

Не обижайте массы, а то у истории будут гримасы.

Когда кончился суп из топора население стали кормить шумом из ничего.

Человек своими руками делал глупости и поставил это дело на широкую ногу.

Часами называют прибор, который часами показывает время