Счастье моё

Агата Классен
Счастье моё, ты тоже теперь не спишь?
Смотришь, как я, в снежную эту вязь?
Взглядом рисуешь сказочный свой Париж
Или Пекин? С миром теряешь связь.

Счастье моё, как твой проходит день?
Утро шумит в спутанных волосах.
Света теплей я не нашла нигде,
Только в твоих полных зарёй глазах.

Счастье моё, где ты теперь не спишь?
Смотришь сквозь ночь в снежную эту вязь.
И в облаках видишь чужой Париж
Или Сеул, с миром теряя связь…