Бессонница

Владимир Макин
                М.

Затворились с тобою: мы - в домике.
Опустился словес занавес.
Всё - далече: и Церковь,и МОНИКи,
Исцеление, кара Небес.

Разом стали с тобой БЛИЗОРУКИМИ:
Прижимается сердце - к душе.
Я Судьбу,как девчонку, поругивал,
Что прошла,словно ты, - неглиже.

Тихий Ангел - летает и молится:
Только б нашу Любовь - не спугнуть!
У влюблённых сегодня - бессонница.
Ты лети,неземной! Добрый путь!
   

                20 дек. 2018