Спокойное

Наталия Белозерова
     Не знаю, что у Вас, у нас - пурга.
Заносы и не чищена дорога .
Я еду по мосту, его дуга
Наверх идёт. Идёт, и ради Бога .

У нас зима. Кончаются те дни
У года. Будет Новый на пороге.
Я не люблю. И сердце не саднит.
И на душе всё пусто. Всё, в итоге.


     Мне кажется, спокойно на душе..
Морозы жмут. Зима к нам беспощадна..
Напротив дом - меж верхних этажей
Вновь праздник ждут - уже горят гирлянды..

Уже не жду.. [Не научилась лгать..]
Но звуки смс мой пульс терзают.
Всё отдала, что можно было дать
Тебе. И попрошу: не потеряй лишь..

#Наталья_Белозерова и Андрей Марышев http://www.stihi.ru/avtor/200480