Веточка рябины

Лариса Вишнякова
Веточку рябины ветром обломило,
А она мечтала,верила,любила,
А она страдала,все ждала-Где милый...
И душа не знала,-Он ее покинул...

Веточка рябины на снегу горела-
Кровью истекала,она жить хотела...
А душа отчаянно-Я ли не любила?-
Так любовь печальная на снегу остыла...


                25.12.2018