Музыка Вселенной

Юрий Семёнов-Дорогин
Мы  все  пришли  на  Землю  из  Вселенной –
Укладов  разных,  взглядов,  цвета  кожи…
Загоризонтность  тайн,  где  непременно
бЫлинностью  легенд   их  ценность  множит…
Клавиром  космоса  меха  пространства  рвут
Атланты  бесконечности  межзвёздной…
В  земной  же  яви  звук  тот,   «шалопут» –
Семьи  любимцем  и  ребёнком  поздним,
Елейной  музыкой  сойдёт  на  души  нам –
Любовью,  красотой  и  счастьем  чьим-то,
Единством  всех  народов… – цель  видна…
Но  кто-то  извращает  суть  тех  «гимнов»
Нанизывая зло  на  нить раздоров
Отмежевать  стараясь  доброты   порывы!
чеЙ-то  расчёт  войной  взорвётся  вскоре…
Вселенной музыка,   спаситель,  в том  надрыве …




акростих… фото из инета – спасибо автору!