Болит, болит душа!

Галина Сметанина
Болит, болит душа!
И сердце кровоточит!
Зачем ты так со мной ?
Руки подать не хочешь!
И сердце рвешь на части!
И душу мою топчешь!

А мне всего лишь надо,
 через года и дали,
Чтоб в трубке телефонной
Голос мой узнали.

Чтоб сердце успокоить
И боль души утешить,
Милый и далекий
Голос твой услышать!

А ты! С холодным сердцем!
Мой крик понять не можешь!
И раненую душу
Молчаньем мне тревожишь!