Пусть будет Свет и грациозность!

Долгов Александр Владимирович
Пусть будет Свет и грациозность,
Реки и взгляда утончённость,
Что уместятся на вершине,
Расскажут громко о Причине,…
Подарят шёпот бездны Ветра,
Объятий трепетных рассвета…
О смысле красок Созерцанья,
Где непрощённое Сознанье
Питается уставшей болью,
И видит смысл, играя ролью,
Предназначеньем иль безумством?
Сарказмом?... Волей?.... Безрассудством?