В белом вальсе...

Сергей Белоглинский
 В белом вальсе снежного безмолвия
 Тихие аккорды нашей осени...
 Имя твоё ангелы промолвили ,
 И печаль на землю снегом бросили.

 
 Милые глаза ,что цвета осени ,
 Греют небеса заледенелые.
 Ангелы печаль на землю бросили ...
 На душе запели вьюги  белые.
 



 худ. Т.Марковцева.