Сосны расцвели...

Екатерина Кунцевич
Этою зимой
Снежной белизной
Сосны расцвели.
Ели молодой
Шубу с бахромой
Вьюги принесли.
 
На берёзе -  плед,
На руке -  браслет,
Наверху - венец, -
Мастер зимних дел
Сил не пожалел!
Мастер - молодец!

Возгласы ребят -
Саночки летят
С горочки стрелой!
Где-то вдалеке
Бродит налегке
Ветер озорной.

Любо, любо мне
В этой тишине
Побродить одной.
Белый, белый снег
Засыпает след,
Что бежит за мной.


25.12.18