Ожидание

Наталья Новак 2
Обними меня нежно и ласково,
Как умеешь один лишь ты.
И пускай все начнётся заново
Даже если все это мечты.
И пускай осень кружится листьями,
Пусть искрится снегами зима.
Я в объятьях твоих самых искренних
Оживу словно птица-весна.
А суровый мороз будет гневаться,
Будут сыпать проклятья ветра.
Ты не слушай их, им же не верится,
Что для нас и зима как весна.
И растопит твое дыхание
Это колкий кусочек льда,
Что попал в мое сердце нечаянно,
И проснется любовь ото сна.
Вот откроет глаза свои ясные,
И, вздохнув, улыбнётся она.
Тихо скажет:"Ну здравствуй, мой ласковый.
Как же долго тебя я ждала."