Уроки грамматики

Князева Нина
Вопросительный знак горбат,
Сдавлен грузом многих утрат.
Нет дороги, один туман.
Всем надеждам ответ - обман.
Сколько их, трудовых калек,
Создал наш неправедный век!
Так и гибнуть без боя?! Что ж,
Разве ты бы в нем - не хорош?
Месяц-лук искривлён, как ты.
Тетива – предел ли мечты?
Восклицательный гром-стрелу
Посылай в грозовую мглу!

          2007